Informativa sulla privacy per www.aquatherm.de


Questa informazione sulla protezione dei dati si applica al trattamento dei dati sul sito web www.aquatherm.de, che viene effettuato dal seguente responsabile del trattamento:

aquatherm GmbH
Biggen 5
57439 Attendorn
Tel: +49 2722 950 0
Fax: +49 2722 950 100
E-mail: info@aquatherm.de

Il responsabile esterno della protezione dei dati della società aquatherm GmbH può essere contattato ai seguenti recapiti:

Markus Weber
dokuworks GmbH
Birlenbacher Str. 20
57078 Siegen
E-mail: datenschutz@doku.works

Raccolta e conservazione dei dati personali, nonché tipo e scopo del loro utilizzo

Quando si visita il sito web
Quando visitate il nostro sito web www.aquatherm.de, le informazioni vengono automaticamente inviate al nostro server web dal browser utilizzato sul vostro dispositivo finale. Queste informazioni sono temporaneamente memorizzate in un cosiddetto file di log. Le seguenti informazioni sono raccolte senza il vostro intervento e conservate fino alla cancellazione automatica, di solito dopo una settimana:

  • Indirizzo IP del computer richiedente,
  • Data e ora di accesso,
  • Nome e URL del file recuperato,
  • Sito web da cui viene effettuato l’accesso (referrer URL),
  • Il browser utilizzato e, se del caso, il sistema operativo del suo computer, nonché il nome del suo fornitore di accesso.

I dati di cui sopra saranno trattati da noi per i seguenti scopi:

  • Assicurare una connessione fluida del sito web,
  • Garantire un uso confortevole del nostro sito web,
  • Valutazione della sicurezza e della stabilità del sistema
  • Chiarimenti su eventuali accessi abusivi alle pagine (attacchi DoS/DDoS o simili) così come
  • per altri scopi amministrativi.

La base giuridica per il trattamento dei dati è l’art. 6 para. 1 S. 1 lit. f GDPR. Il nostro interesse legittimo deriva dagli scopi di raccolta dei dati sopra elencati. Di regola, non usiamo i dati raccolti per trarre conclusioni sulla vostra persona. Ci riserviamo il diritto di farlo al massimo nel caso in cui ciò si renda necessario per chiarire gli accessi abusivi alle pagine.

Inoltre, utilizziamo cookie e servizi di analisi quando visita il nostro sito web (vedere Cookie e strumenti di analisi).


Protezione dei dati nel contesto delle nostre relazioni commerciali

Siamo lieti che siate interessati a noi e alle nostre offerte e che ci stiate contattando.

La protezione dei suoi dati è molto importante per noi. Con la presente informativa sulla protezione dei dati, vi forniamo le seguenti informazioni ai sensi dei §§ 3.1 e 4.1 della legge tedesca sulla protezione dei dati. Art. 13 DSGVO per il trattamento dei vostri dati personali in relazione al nostro rapporto commerciale.

Trattiamo solo i dati personali che riceviamo da voi o, eventualmente, dai nostri clienti nel corso del nostro rapporto d’affari o nel corso dei nostri progetti. ottenuti da fonti pubblicamente accessibili.

I dati personali ai sensi dell’art. 4 n. 1 DSGVO possono essere: Nomi, dati di telecomunicazione e dati di indirizzo. Inoltre, elaboriamo anche dati relativi a offerte, richieste e ordini, dati relativi all’adempimento dei nostri obblighi contrattuali, dati relativi ai prodotti, dati relativi alla documentazione e altri dati paragonabili alle suddette categorie. Queste date possono variare a seconda del progetto.

La fornitura dei suoi dati personali è necessaria per l’avvio, l’attuazione e il trattamento della relazione contrattuale. In caso di mancata fornitura, non ci è purtroppo possibile contattarvi per chiarire le questioni precontrattuali o contrattuali.

I vostri dati personali sono trattati in conformità alle disposizioni legali del DSGVO e della legge federale sulla protezione dei dati per l’adempimento degli obblighi contrattuali o per le misure di avvio dei contratti (art. 6 comma 1 p. 1 lit. b DSGVO),
Inoltre, possiamo utilizzare questi dati per ulteriori scopi nell’ambito della nostra relazione d’affari. A seconda del progetto (ad esempio l’anno GAP), può essere che abbiamo anche bisogno del vostro consenso in conformità con l’anno GAP. Art. 6 comma 1 lit. un DSGVO ha bisogno di trattare i suoi dati.

Elaboriamo e conserviamo i vostri dati personali per la durata della nostra relazione d’affari e almeno in conformità con i periodi di conservazione previsti dalla legge, come il codice commerciale tedesco o il codice fiscale tedesco.

Utilizziamo i dati personali solo per gli scopi concordati nel corso della relazione d’affari. Nel caso in cui terzi siano coinvolti in processi di lavoro che ci obblighino a condividere i vostri dati per l’elaborazione esclusivamente a questo scopo, applichiamo gli stessi standard elevati e obblighiamo i terzi a rispettare le disposizioni sulla protezione dei dati nell’ambito di un accordo di trattamento dei dati commissionato ai sensi dell’art. 28 DSGVO.

Se applicabile i vostri dati saranno trasmessi a fornitori di servizi tecnici che utilizzeranno i vostri dati esclusivamente per nostro conto e in nessun caso per i loro propri scopi commerciali.

 


Avviso di protezione dei dati per i candidati

Siamo lieti che lei sia interessato alla nostra azienda e che si stia candidando o si sia candidato per una posizione.

La protezione dei suoi dati è molto importante per noi. Con l’avviso sulla protezione dei dati, vi forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei vostri dati personali in relazione alla vostra domanda.

Elaboriamo i dati personali che ci vengono forniti in relazione alla sua candidatura al fine di valutare la sua idoneità per il lavoro (o per qualsiasi altro posto vacante/posizione comparabile nella nostra azienda) e per svolgere il processo di candidatura.

Il processo decisionale automatizzato non ha luogo.

Senza la fornitura dei dati, non è possibile effettuare il processo di candidatura e purtroppo non possiamo considerarti per la/e rispettiva/e posizione/i.

 

La base giuridica per il trattamento dei suoi dati personali nel processo di candidatura è l’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. b DSGVO o in combinazione con l’art. 88 comma. Art. 88 par. 1 DSGVO in collaborazione con. § 26 par. 1 P. 1 BDSG. Se applicabile il trattamento si basa sul suo consenso ai sensi dell’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. a GDPR (vedi sotto).

I vostri dati di candidatura saranno trattati per la durata della procedura di candidatura e cancellati al più tardi dopo 6 mesi in caso di rifiuto.

Se desidera anche includere i suoi dati nel nostro pool di candidati per il prossimo posto vacante, i suoi dati saranno cancellati al più tardi dopo 2 anni. In questo caso, abbiamo bisogno di un consenso corrispondente, che potete revocare in qualsiasi momento senza fornire motivi con effetto per il futuro. La legittimità delle operazioni di trattamento prima del momento della revoca rimane inalterata.

Se il processo di candidatura ha come risultato la copertura di una posizione, i dati del sistema di candidatura saranno trasferiti al nostro sistema del personale.

In singoli casi, il periodo di conservazione può essere più lungo. Il periodo di conservazione si basa quindi sugli obblighi di conservazione previsti dalla legge, come il codice commerciale tedesco o il codice fiscale tedesco.

Dopo la ricezione, i vostri documenti di candidatura saranno valutati dai dipendenti del dipartimento del personale o da altri dirigenti responsabili o specialisti della nostra azienda. Nell’azienda stessa, solo le persone responsabili del processo di applicazione hanno accesso ai tuoi dati.

Se applicabile i vostri dati saranno trasmessi a fornitori di servizi tecnici che utilizzeranno i vostri dati esclusivamente per nostro conto e in nessun caso per i loro propri scopi commerciali.

Il trasferimento a terzi non avviene regolarmente.

I suoi dati non saranno trattati in un paese terzo e non è previsto alcun trattamento di questo tipo.



Al momento della registrazione alla nostra newsletter

Nella misura in cui lei si è registrato secondo l’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. a DS-GVO, utilizzeremo il vostro indirizzo e-mail per inviarvi regolarmente la nostra newsletter. Per ricevere la newsletter, è sufficiente fornire un indirizzo e-mail.

Potete anche fornirci volontariamente il vostro titolo, cognome e nome (art. 6 comma 1 lit. a DS-GVO). Possiamo elaborare questi dati aggiuntivi sulla base del vostro consenso per personalizzare la nostra newsletter per voi, cioè per indirizzarvi personalmente come destinatario.

La registrazione alla nostra newsletter avviene in un cosiddetto processo di double opt-in, cioè dopo la registrazione riceverete una e-mail in cui vi viene chiesto di confermare la vostra registrazione. La conferma successiva sarà registrata da noi a scopo di verifica; il momento della registrazione e della conferma saranno salvati insieme al vostro indirizzo e-mail.

La nostra newsletter viene inviata tramite il fornitore CleverReach GmbH & Co KG. Gli indirizzi e-mail dei destinatari della nostra newsletter, così come gli altri loro dati descritti in queste note, sono memorizzati esclusivamente su server in Europa. CleverReach utilizza il tuo indirizzo e-mail per inviare e valutare la newsletter. Inoltre, CleverReach ci offre la possibilità di analizzare se la newsletter è stata aperta e quali articoli sono stati cliccati. Usiamo queste informazioni per ottimizzare il contenuto della nostra newsletter per te. Potete trovare maggiori informazioni su CleverReach al seguente link: https://www.cleverreach.com/de/datenschutz/.

La cancellazione dalle newsletter è possibile in qualsiasi momento, per esempio tramite un link alla fine di ogni newsletter.

È possibile revocare il consenso relativo all’uso del titolo, cognome e nome, così come la richiesta di cancellazione dalla newsletter nel suo complesso, in qualsiasi momento inviando una e-mail a info@aquatherm.de.

Se vi cancellate dalla newsletter, i vostri dati che ci avete fornito oltre all’indirizzo e-mail saranno cancellati anche dalla lista di distribuzione.



Quando si usa il nostro modulo di contatto

Per domande di qualsiasi tipo, vi offriamo la possibilità di contattarci tramite un modulo fornito sul sito web. È necessario fornire un indirizzo e-mail valido per sapere da chi proviene la richiesta e per potervi rispondere. Ulteriori informazioni possono essere fornite volontariamente.

Il trattamento dei dati ai fini del contatto con noi viene effettuato in conformità con l’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. un DS-GVO sulla base del vostro consenso volontario.



Quando ci si registra per scaricare i dati di pianificazione

Forniamo dati di pianificazione da scaricare sul nostro sito web. È necessario fornire un indirizzo e-mail valido per sapere da chi proviene la richiesta e per informarla in caso di modifica dei dati. Ulteriori informazioni possono essere fornite volontariamente.

Il trattamento dei dati ai fini del contatto con noi viene effettuato in conformità con l’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. un DS-GVO sulla base del vostro consenso volontario.

 

Passaggio di dati

I suoi dati personali non saranno trasferiti a terzi per scopi diversi da quelli elencati di seguito. Condivideremo le vostre informazioni personali con terzi solo se:

Lei ci ha fornito i suoi dati personali ai sensi dell’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. a DS-GVO hanno dato il loro esplicito consenso,

la divulgazione ai sensi dell’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. f DS-GVO è necessario per l’affermazione, l’esercizio o la difesa di diritti legali e non c’è motivo di supporre che lei abbia un interesse preponderante degno di protezione alla non divulgazione dei suoi dati,

nel caso in cui la divulgazione sia richiesta ai sensi dell’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. c DS-GVO esiste un obbligo legale, così come

questo è legalmente ammissibile e conforme all’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. b DS-GVO è necessario per l’elaborazione dei rapporti contrattuali con voi.

 

Cookie

Utilizziamo i cookie sul nostro sito. Si tratta di piccoli file che vengono creati automaticamente dal tuo browser e memorizzati sul tuo dispositivo finale (laptop, tablet, smartphone o simili) quando visiti il nostro sito. Le informazioni sono immagazzinate nel cookie che si presentano in ogni caso in relazione allo specifico dispositivo finale utilizzato. Tuttavia, questo non significa che abbiamo una conoscenza diretta della sua identità. L’uso dei cookies serve, da un lato, a rendere l’uso della nostra offerta più piacevole per voi. Utilizziamo i cosiddetti cookie di sessione per riconoscere che avete già visitato singole pagine del nostro sito web. Questi vengono automaticamente cancellati dopo che hai lasciato il nostro sito.

Inoltre, utilizziamo anche cookie temporanei per ottimizzare la facilità d’uso, che vengono memorizzati sul suo dispositivo finale per un certo periodo di tempo fisso. Se visitate di nuovo il nostro sito per utilizzare i nostri servizi, viene riconosciuto automaticamente che siete già stati con noi e quali voci e impostazioni avete fatto in modo che non dobbiate inserirle di nuovo.

D’altra parte, utilizziamo i cookies per registrare statisticamente l’uso del nostro sito web e per valutarlo allo scopo di ottimizzare la nostra offerta per voi (vedi Strumenti di analisi). Questi cookie ci permettono di riconoscere automaticamente che lei è già stato con noi quando visita di nuovo il nostro sito. Questi cookie vengono automaticamente cancellati dopo un periodo di tempo definito.

Utilizziamo i cookie solo se ci hai dato il tuo consenso a farlo, Art. 6 Para. 1 lit. a GDPR. In questo caso, trattiamo i dati raccolti su di loro per gli scopi sopra menzionati.

Può configurare il suo browser in modo che nessun cookie sia immagazzinato nel suo computer o che un messaggio appaia sempre prima della creazione di un nuovo cookie. Tuttavia, la disattivazione completa dei cookie può comportare l’impossibilità di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web.

Strumenti di analisi

Strumenti di monitoraggio
Le misure di tracciamento elencate di seguito e utilizzate da noi saranno effettuate solo con il vostro consenso sulla base dell’art. 6 (2) della legge tedesca sulla protezione dei dati. 1 S. 1 lit. viene effettuato un DS-GVO. Con le misure di tracciamento che vengono utilizzate come risultato, vogliamo garantire un design basato sulle necessità e l’ottimizzazione continua del nostro sito web. D’altra parte, utilizziamo le misure di tracciamento per registrare statisticamente l’uso del nostro sito web e per valutarlo allo scopo di ottimizzare la nostra offerta per voi. I rispettivi scopi di trattamento dei dati e le categorie di dati possono essere trovati nei testi informativi per gli strumenti di tracciamento corrispondenti.

i) Google Analytics
Ai fini del design orientato alla domanda e della continua ottimizzazione delle nostre pagine, utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc.(https://www.google.de/intl/de/about/) (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; di seguito “Google”). D’altra parte, utilizziamo le misure di tracciamento per registrare statisticamente l’uso del nostro sito web e per valutarlo allo scopo di ottimizzare la nostra offerta per voi. Eseguiamo questo trattamento esclusivamente sulla base del tuo consenso preventivo (vedi sopra alla voce Cookies).

Google Analytics crea per noi dei profili d’uso pseudonimizzati. Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo di questo sito web, come ad esempio

  • Tipo/versione di browser,
  • Sistema operativo utilizzato,
  • Referrer URL (la pagina precedentemente visitata),
  • Nome dell’host del computer che accede (indirizzo IP),
  • Ora della richiesta del server,

vengono trasferiti a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzati lì. Le informazioni sono utilizzate per valutare l’uso del sito web, per compilare rapporti sull’attività del sito web e per fornire altri servizi associati all’uso del sito web e di Internet per scopi di ricerca di mercato e per la progettazione di queste pagine Internet in linea con i requisiti. Queste informazioni possono anche essere trasferite a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per nostro conto. In nessun caso il suo indirizzo IP sarà unito ad altri dati di Google. Gli indirizzi IP sono resi anonimi in modo che non sia possibile un’assegnazione (IP masking).

Puoi rifiutare l’uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul tuo browser, tuttavia tieni presente che se lo fai potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Potete anche impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro uso del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando un componente aggiuntivo del browser(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

In alternativa al componente aggiuntivo del browser, soprattutto per i browser su dispositivi mobili, puoi anche impedire a Google Analytics di raccogliere dati cliccando su questo link. Un cookie di opt-out sarà impostato per impedire la raccolta futura dei suoi dati quando visita questo sito web. Il cookie di opt-out è valido solo in questo browser e solo per il nostro sito web e viene memorizzato sul suo dispositivo. Se si cancellano i cookie in questo browser, è necessario impostare nuovamente il cookie di opt-out.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in relazione a Google Analytics sono disponibili, ad esempio, nella Guida di Google Analytics.

ii) Matomo Analytics

Finalità del trattamento dei dati

Questo sito web utilizza Matomo 54, un software open source, self-hosted per raccogliere dati di utilizzo anonimi per questo sito web.

I dati sul comportamento dei visitatori vengono raccolti per scoprire eventuali problemi come pagine non trovate, problemi con i motori di ricerca o pagine impopolari. Non appena i dati (numero di visitatori che vedono pagine di errore o solo una pagina, ecc.) vengono elaborati, Matomo genera rapporti per gli operatori del sito web in modo che possano reagire. (cambiamenti di layout, nuovi contenuti, ecc.)

Matomo elabora i seguenti dati:

  • Cookie
  • Indirizzi IP anonimizzati rimuovendo gli ultimi 2 byte (cioè 198.51.0.0 invece di 198.51.100.54)
  • Posizione pseudo-anonimizzata (basata sull’indirizzo IP anonimo)
  • Data e ora
  • Titolo della pagina consultata
  • URL della pagina visitata
  • URL della pagina precedente (se questo è permesso)
  • Risoluzione dello schermo
  • Ora locale
  • File che sono stati cliccati e scaricati
  • Link esterni
  • Durata dell’impaginazione
  • Paese, regione, città (con bassa precisione dovuta all’indirizzo IP)
  • Lingua principale del browser
  • Agente utente del browser
  • Interazioni con i moduli (ma non con il loro contenuto)

 

iii) HubSpot Analytics

Natura e portata del trattamento

Utilizziamo HubSpot Analytics di HubSpot Germany GmbH, Am Postbahnhof 17, 10243 Berlino, come servizio di analisi per la valutazione statistica della nostra offerta online. Questo include, per esempio, il numero di volte che la nostra offerta online viene richiamata, le sottopagine visitate e la durata della permanenza dei visitatori.

HubSpot Analytics utilizza i cookie e altre tecnologie del browser per analizzare il comportamento degli utenti e riconoscerli.

Queste informazioni sono utilizzate, tra le altre cose, per compilare rapporti sull’attività del sito web.

Scopo e base legale

Elaboriamo i dati con l’aiuto di HubSpot Analytics allo scopo di ottimizzare il nostro sito web e per scopi di marketing sulla base del vostro consenso in conformità alla legge tedesca sulla protezione dei dati. Art. 6 comma 1 lit. a. GDPR.

Periodo di stoccaggio

Il periodo concreto di conservazione dei dati trattati non può essere influenzato da noi, ma viene determinato da HubSpot Germany GmbH. Puoi trovare ulteriori informazioni nell’informativa sulla privacy di HubSpot

Analitica:
https://www.hubspot.de/data-privacy/gdpr
.

Chat di HubSpot

Natura e portata del trattamento

Abbiamo integrato componenti della piattaforma di comunicazione con i clienti HubSpot Chat sul nostro sito web. HubSpot Chat è un servizio di HubSpot Germany GmbH e ci offre la possibilità di comunicare con i visitatori del nostro sito web tramite chat e di fornire un aiuto mirato alle domande. HubSpot Chat utilizza i cookie e altre tecnologie del browser per analizzare il comportamento degli utenti e riconoscerli. Inoltre, HubSpot Chat è utilizzato per memorizzare e trasmettere i dati inseriti nelle chat tramite i cookie, compreso il tuo indirizzo IP. In questo caso, i tuoi dati saranno trasmessi al gestore di HubSpot Chat, HubSpot Germany GmbH, Berlino.

Scopo e base legale

La chat di HubSpot viene utilizzata sulla base dei nostri legittimi interessi, cioè l’interesse ad ottimizzare la nostra offerta online secondo l’art. 6 comma. 1 lit. f. GDPR.

Periodo di stoccaggio

Il periodo concreto di conservazione dei dati trattati non può essere influenzato da noi, ma viene determinato da HubSpot Germany GmbH. Puoi trovare ulteriori informazioni nell’informativa sulla privacy di HubSpot

Chat:
https://www.hubspot.de/data-privacy/gdpr
.

HubSpot CDN

Natura e portata del trattamento

Usiamo HubSpot CDN per fornire correttamente il contenuto del nostro sito web. HubSpot CDN è un servizio di HubSpot Germany GmbH, che agisce come un content delivery network (CDN) sul nostro sito web per garantire la funzionalità di altri servizi di HubSpot Germany GmbH. Per tali servizi troverete una sezione separata in questa politica sulla privacy. Questa sezione riguarda solo l’uso del CDN.

Una CDN aiuta a rendere il contenuto della nostra offerta online, in particolare i file come la grafica o gli script, disponibili più rapidamente con l’aiuto di server distribuiti a livello regionale o internazionale. Quando accedi a questo contenuto, ti connetti ai server di HubSpot Germany GmbH, dove vengono trasmessi il tuo indirizzo IP ed eventualmente i dati del tuo browser come l’agente utente. Questi dati saranno utilizzati esclusivamente per gli scopi sopra menzionati e per mantenere la sicurezza e la

la funzionalità di HubSpot CDN viene elaborata.

Scopo e base legale

L’uso del Content Delivery Network si basa sui nostri interessi legittimi, cioè l’interesse per una fornitura sicura ed efficiente e l’ottimizzazione della nostra offerta online secondo l’Art. 6 Para. 1 lit. f. GDPR.

Periodo di stoccaggio

Il periodo concreto di conservazione dei dati trattati non può essere influenzato da noi, ma viene determinato da HubSpot Germany GmbH. Puoi trovare ulteriori informazioni nell’informativa sulla privacy di HubSpot

CDN:
https://www.hubspot.de/data-privacy/gdpr
.

Pixel di HubSpot

Natura e portata del trattamento

Utilizziamo HubSpot Pixel di HubSpot Germany GmbH per creare i cosiddetti Custom Audiences, cioè per segmentare gruppi di visitatori della nostra offerta online, per determinare i tassi di conversione e per ottimizzarli successivamente. Questo accade in particolare quando si interagisce con gli annunci pubblicitari che abbiamo inserito con HubSpot Germany GmbH.

Scopo e base legale

Elaboriamo i vostri dati con l’aiuto di HubSpot Pixel allo scopo di ottimizzare il nostro sito web e per scopi di marketing sulla base del vostro consenso in conformità alla legge tedesca sulla protezione dei dati. Art. 6 comma 1 lit. a. GDPR.

Periodo di stoccaggio

Il periodo concreto di conservazione dei dati trattati non può essere influenzato da noi, ma viene determinato da HubSpot Germany GmbH.

Puoi trovare ulteriori informazioni nell’informativa sulla privacy di HubSpot
Pixel:
https://www.hubspot.de/data-privacy/gdpr
.

HubSpot LeadFlow

Natura e portata del trattamento

Abbiamo integrato HubSpot LeadFlow nel nostro sito web. HubSpot LeadFlow è un servizio di HubSpot Germany GmbH che identifica i visitatori anonimi di un sito web, fornisce dettagli di contatto completi e approfondimenti sulla storia delle visite.

HubSpot LeadFlow utilizza i cookie e altre tecnologie del browser per valutare il comportamento degli utenti e riconoscerli.

Tra le altre cose, HubSpot LeadFlow ci mostra quali aziende hanno visitato il nostro sito web, stabilisce la storia della tua visita, comprese tutte le pagine che hai visitato e visualizzato, e la durata della tua permanenza su questo sito.

HubSpot LeadFlow raccoglie ed elabora dati sulle aziende come nome dell’azienda, numero di telefono, indirizzo, indirizzo web, settore, profilo aziendale, vendite e persone chiave su LinkedIn.

Scopo e base legale

Elaboriamo i vostri dati con l’aiuto di HubSpot LeadFlow allo scopo di ottimizzare il nostro sito web e per scopi di marketing sulla base del nostro legittimo interesse in conformità alla legge tedesca sulla protezione dei dati. Art. 6 comma 1 lit. f. GDPR.

Periodo e luogo di conservazione

Il periodo concreto di conservazione dei dati trattati non può essere influenzato da noi, ma viene determinato da HubSpot Germany GmbH. Puoi trovare ulteriori informazioni nell’informativa sulla privacy di HubSpot

LeadFlow:
https://www.hubspot.de/data-privacy/gdpr
.

I dati vengono memorizzati in un centro dati UE di HubSpot Germany GmbH. Per ulteriori indicazioni, si veda:
https://www.hubspot.de/eu-data-centre
.

Invio della newsletter di Hubspot

La nostra newsletter è anche inviata tramite HubSpot. Con le seguenti informazioni vorremmo spiegare la nostra newsletter, la sua procedura di registrazione, invio e valutazione, nonché il vostro diritto di revoca. L’iscrizione alla nostra newsletter è allo stesso tempo la vostra dichiarazione di consenso alla ricezione e alla procedura di presentazione della newsletter.

Contenuto della newsletter: Il presupposto fondamentale per l’invio di newsletter, e-mail e altri messaggi elettronici con informazioni promozionali (di seguito “newsletter”), come i white paper, è il consenso del destinatario o l’autorizzazione legale (in particolare l’articolo 7 (3) UWG). Nel caso in cui le singole newsletter siano descritte in termini concreti per quanto riguarda la registrazione, questa esecuzione è decisiva per il consenso dell’abbonato alla newsletter. Senza una descrizione separata, le nostre newsletter contengono informazioni interessanti sul nostro

gamma di prodotti, offerte e campagne e informazioni rilevanti per l’azienda.

Double-Opt-In: La procedura di registrazione alla nostra newsletter si chiama Double-Opt-In. Ciò significa che riceverete una e-mail da parte nostra direttamente dopo la registrazione alla newsletter, in cui vi chiediamo ancora una volta di confermare la vostra registrazione. In questo modo, ci assicuriamo che solo le persone che hanno effettivamente accesso all’indirizzo e-mail indicato si registrino alla newsletter. Le registrazioni alla newsletter, compresa la memorizzazione del tempo di registrazione e di conferma e con il vostro indirizzo IP, sono registrate da noi come prova che il processo di registrazione è conforme ai requisiti legali. Anche i cambiamenti dei vostri dati memorizzati con il fornitore di servizi di newsletter sono registrati nel registro.

Secondo le informazioni fornite dal fornitore di servizi di newsletter, i dati vengono utilizzati in modo pseudonimo senza assegnazione dell’utente per migliorare i suoi servizi. Il fornitore di servizi di newsletter non è autorizzato a utilizzare i dati dei destinatari della newsletter per i propri scopi o a trasmetterli a terzi.

Per iscriverti alla newsletter, inserisci semplicemente il tuo indirizzo e-mail. Altri dati come nome e cognome, azienda e numero di telefono sono facoltativi e servono solo per indirizzarvi personalmente nella newsletter.

Il cosiddetto web beacon, che è incluso in tutte le newsletter, è un file delle dimensioni di un pixel che il server di HubSpot recupera automaticamente quando la newsletter viene aperta. Nel processo vengono create informazioni tecniche, ad esempio sul browser e sul sistema, il tuo indirizzo IP e il tempo del recupero. Sono utilizzati per l’ottimizzazione tecnica del servizio e vengono utilizzati con l’aiuto di dati tecnici o dei gruppi di destinazione e del vostro comportamento di lettura sulla base dei loro luoghi di recupero (che possono essere determinati con l’aiuto dell’indirizzo IP) o dei tempi di accesso. Le visualizzazioni di se e quando le newsletter vengono aperte e quali link vengono cliccati sono anche il contenuto dell’indagine statistica. Un’assegnazione ai singoli destinatari della newsletter è quindi possibile. Tuttavia, un’osservazione correlata dei singoli utenti non è né la nostra intenzione né quella del fornitore del servizio. Il nostro unico scopo è quello di conoscere meglio le abitudini di lettura dei nostri utenti e di adattare i nostri contenuti di conseguenza o di pubblicare contenuti diversi in base ai loro interessi.

Il consenso dei destinatari acc. Art. 6 comma 1 Frase 1 lit. a DSGVO, art. 49 comma. 1 Frase 1 lit. a DSGVO, art. 7 DSGVO in combinato disposto con § 7 comma. 2 No. 3 UWG o sulla base dell’autorizzazione legale ai sensi dell’Art. § 7 comma 3 UWG è un requisito fondamentale per il nostro mailing della newsletter e la sua misurazione delle prestazioni.

Il processo di iscrizione alla newsletter viene registrato sulla base dei nostri interessi legali secondo la legge tedesca sulla protezione dei dati. Art. 6 comma 1 Frase 1 lit. f DSGVO ed è allo stesso tempo la prova del consenso a ricevere la newsletter. Sta a voi annullare l’iscrizione alla nostra newsletter in qualsiasi momento revocando il vostro consenso. Alla fine di ogni newsletter troverete un link di cancellazione corrispondente. Non appena avrete disdetto l’abbonamento alla newsletter, i vostri dati personali saranno automaticamente cancellati.

 

Raccolta di dati indiretta

Registri del server

Quando si utilizza questo sito web, la chiamata è effettuata dall’host del sito web ([Webhost]) registrato. Questo registro contiene il tuo indirizzo IP, che ti identifica indirettamente attraverso il tuo provider internet. La registrazione di questi dati è obbligatoria per legge e necessaria per la sicurezza. Non c’è possibilità di opt-out, ma i dati non saranno mai utilizzati per altri scopi.

Caratteri web

Questo sito web utilizza i caratteri di Google Fonts 1, che vengono caricati dai server di Google quando la pagina viene richiamata. Maggiori informazioni sulla protezione dei dati possono essere trovate nelle FAQs8.

Altri strumenti

i) Google Maps

Questo sito utilizza il servizio di mappe Google Maps tramite un’API. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps, è necessario salvare il tuo indirizzo IP. Queste informazioni sono di solito trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate lì. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questa trasmissione di dati.

Google Maps è utilizzato nell’interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online e per facilitare la ricerca dei luoghi che indichiamo sul sito web. Questo costituisce un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 para. 1 lit. f GDPR.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti si possono trovare nella politica sulla privacy di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

  1. ii) tour a 360°
    Il nostro sito web vi permette di partecipare a un tour virtuale a 360° in cui potrete conoscere meglio la nostra azienda. Questi tour sono forniti e ospitati dal nostro fornitore di servizi, intersyst GmbH, Wittenberger Str.55, 01309 Dresda.

I seguenti dati sono regolarmente trattati dal nostro fornitore di servizi:

Indirizzo IP

  • Data e ora della richiesta
  • Differenza di fuso orario dal tempo medio di Greenwich (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina concreta)
  • Stato di accesso/Codice di stato HTTP
  • Volume di dati trasferiti in ogni caso
  • Sito web da cui proviene la richiesta
  • Browser
  • Il sistema operativo e la sua interfaccia
  • Lingua e versione del software del browser.
  • Dati statistici sul tempo di accesso e sulla durata delle trasmissioni di dati

Per proteggere i tuoi dati personali, puoi iniziare il tour solo dopo aver acconsentito al trasferimento dei dati al nostro partner di hosting.

Noi stessi abbiamo concluso un accordo per l’elaborazione degli ordini con il partner di hosting, che consente l’elaborazione dei dati da parte del partner di hosting e lo controlliamo regolarmente per verificarne l’adeguatezza.

Potete anche rinunciare al futuro trattamento dei dati in qualsiasi momento, modificando la vostra scelta nel nostro strumento di gestione del consenso, al quale potete accedere tramite il seguente link: [Link]

iii) Oxomi

Per mettere a disposizione degli utenti del nostro sito le pubblicazioni digitalizzate, utilizziamo il servizio Oxomi tramite un’API. Il fornitore è scireum GmbH, Eisenbahnstr. 24, 73630 Remshalden, Germania, telefono: +49 (0) 7151 90316-0.

Per l’utilizzo di queste informazioni, i dati vengono raccolti dal fornitore tramite accesso al server, che viene trasmesso e memorizzato sui server del fornitore con la posizione del server in Germania. Come fornitore di questo sito web (aquatherm GmbH), non abbiamo alcuna influenza sulla trasmissione dei dati.

Secondo l’art. 6 para. 1 lit. f DSGVO, esiste un interesse legittimo all’utilizzo di Oxomi per la presentazione delle informazioni.

Nell’informativa sulla privacy di scireum GmbH / Oxomi: www.scireum.de/scireum/datenschutz troverete ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti.

Per impedire il trattamento dei dati da parte di Oxomi, hai la possibilità di disattivare l’esecuzione del codice script da parte del tuo browser o di attivare un blocco degli script nel tuo browser.

Plug-in per i social media

  1. i) Facebook
    Il controllore ha integrato componenti della società Facebook su questo sito web. Facebook è un social network.

Un social network è un luogo di incontro sociale gestito su internet, una comunità online che di solito permette agli utenti di comunicare e interagire tra loro nello spazio virtuale. Un social network può servire come piattaforma per lo scambio di opinioni ed esperienze o permette alla comunità di internet di fornire informazioni personali o relative all’azienda. Tra le altre cose, Facebook permette agli utenti della rete sociale di creare profili privati, caricare foto e fare rete tramite richieste di amicizia.

La società operativa di Facebook è Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Il responsabile del trattamento dei dati personali, se la persona interessata vive al di fuori degli Stati Uniti o del Canada, è Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda.

Ogni volta che viene richiamata una delle singole pagine di questo sito web gestite dal controllore e nelle quali è stato integrato un componente di Facebook (plug-in di Facebook), il browser internet del sistema informatico della persona interessata viene automaticamente indotto dal rispettivo componente di Facebook a scaricare da Facebook una rappresentazione del corrispondente componente di Facebook. Una panoramica completa di tutti i plug-in di Facebook può essere trovata su https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE. Nell’ambito di questa procedura tecnica, Facebook riceve informazioni su quale sottopagina specifica del nostro sito web è stata visitata dall’interessato.

Se la persona interessata è contemporaneamente connessa a Facebook, Facebook riconosce quale sottopagina specifica del nostro sito web la persona interessata sta visitando ogni volta che la persona interessata richiama il nostro sito web e per tutta la durata della rispettiva permanenza sul nostro sito. Queste informazioni sono raccolte dal componente Facebook e assegnate da Facebook al rispettivo account Facebook della persona interessata. Se la persona interessata attiva uno dei pulsanti di Facebook integrati nel nostro sito web, per esempio il pulsante “Mi piace”, o se la persona interessata pubblica un commento, Facebook assegna queste informazioni all’account utente personale di Facebook della persona interessata e memorizza questi dati personali.

Facebook riceve sempre l’informazione tramite il componente Facebook che la persona interessata ha visitato il nostro sito web, se la persona interessata ha effettuato l’accesso a Facebook contemporaneamente al richiamo del nostro sito web; questo avviene indipendentemente dal fatto che la persona interessata clicchi o meno sul componente Facebook. Se la persona interessata non vuole che queste informazioni siano trasmesse a Facebook, può impedire la trasmissione effettuando il logout dal suo account Facebook prima di accedere al nostro sito.

La politica dei dati pubblicata da Facebook, disponibile all’indirizzo https://de-de.facebook.com/about/privacy/, fornisce informazioni sulla raccolta, il trattamento e l’utilizzo dei dati personali da parte di Facebook. Spiega anche le opzioni di impostazione che Facebook offre per proteggere la privacy della persona interessata. Inoltre, sono disponibili diverse applicazioni che permettono di sopprimere la trasmissione dei dati a Facebook. Tali applicazioni possono essere utilizzate dall’interessato per sopprimere la trasmissione dei dati a Facebook.

  1. ii) YouTube
    Il nostro sito web utilizza i plugin del sito YouTube gestito da Google. Il gestore delle pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA.

Quando si visita una delle nostre pagine dotate di un plugin per YouTube, viene stabilita una connessione con i server di YouTube. Questo dice al server di YouTube quali delle nostre pagine hai visitato.

Se hai effettuato l’accesso al tuo account YouTube, permetti a YouTube di assegnare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi evitarlo effettuando il logout dal tuo account YouTube.

YouTube viene utilizzato nell’interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online. Questo costituisce un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 para. 1 lit. f GDPR.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella politica sulla privacy di YouTube all’indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

iii) LinkeId
Il controllore ha integrato componenti della LinkedIn Corporation su questo sito web. LinkedIn è un social network basato su internet che permette agli utenti di connettersi con i contatti di lavoro esistenti e fare nuovi contatti di lavoro. Oltre 400 milioni di persone registrate usano LinkedIn in più di 200 paesi. Questo rende LinkedIn attualmente la più grande piattaforma per i contatti d’affari e uno dei siti web più visitati al mondo.

La società operativa di LinkedIn è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court Mountain View, CA 94043, USA. Per le questioni relative alla protezione dei dati al di fuori degli Stati Uniti, LinkedIn Ireland, Privacy Policy Issues, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Ireland, è responsabile.

Con ogni singolo richiamo del nostro sito web che è dotato di un componente LinkedIn (plug-in LinkedIn), questo componente fa sì che il browser utilizzato dalla persona interessata scarichi una corrispondente rappresentazione del componente da LinkedIn. Ulteriori informazioni sui plug-in di LinkedIn possono essere trovate su https://developer.linkedin.com/plugins. Nell’ambito di questa procedura tecnica, LinkedIn riceve informazioni su quale sottopagina specifica del nostro sito web è stata visitata dall’interessato.

Se l’interessato è contemporaneamente connesso a LinkedIn, LinkedIn riconosce quale sottopagina specifica del nostro sito web l’interessato sta visitando ogni volta che l’interessato richiama il nostro sito web e per tutta la durata della rispettiva permanenza sul nostro sito. Queste informazioni vengono raccolte dal componente LinkedIn e assegnate da LinkedIn al rispettivo account LinkedIn della persona interessata. Se l’interessato attiva un pulsante LinkedIn integrato nel nostro sito web, LinkedIn assegna queste informazioni all’account utente LinkedIn personale dell’interessato e memorizza questi dati personali.

LinkedIn riceve sempre l’informazione tramite il componente LinkedIn che l’interessato ha visitato il nostro sito web, se l’interessato ha effettuato l’accesso a LinkedIn contemporaneamente al richiamo del nostro sito web; ciò avviene indipendentemente dal fatto che l’interessato clicchi o meno sul componente LinkedIn. Se l’interessato non desidera che queste informazioni siano trasmesse a LinkedIn, può impedire la trasmissione effettuando il logout dal suo account LinkedIn prima di accedere al nostro sito web.

LinkedIn offre la possibilità di annullare l’iscrizione ai messaggi e-mail, ai messaggi SMS e agli annunci mirati, nonché di gestire le impostazioni degli annunci su https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls. LinkedIn utilizza anche partner come Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua e Lotame, che possono impostare dei cookie. Tali cookie possono essere rifiutati su https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy. L’informativa sulla privacy di LinkedIn è disponibile all’indirizzo https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. La politica dei cookie di LinkedIn è disponibile all’indirizzo https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

  1. iv) Instagram
    Il controllore ha integrato componenti del servizio Instagram su questo sito web. Instagram è un servizio che si qualifica come piattaforma audiovisiva e permette agli utenti di condividere foto e video e anche di ridistribuire tali dati su altre reti sociali.

La società operativa dei servizi Instagram è Instagram LLC, 1 Hacker Way, Building 14 First Floor, Menlo Park, CA, USA.

Ogni volta che viene richiamata una delle singole pagine di questo sito web gestito dal responsabile del trattamento dei dati e in cui è stato integrato un componente Instagram (pulsante Insta), il browser internet del sistema informatico della persona interessata viene automaticamente indotto dal rispettivo componente Instagram a scaricare da Instagram una rappresentazione del componente corrispondente. Nell’ambito di questo processo tecnico, Instagram riceve informazioni su quale sottopagina specifica del nostro sito web viene visitata dall’interessato.

Se la persona interessata ha effettuato contemporaneamente il login su Instagram, Instagram riconosce quale sottopagina specifica la persona interessata sta visitando ogni volta che la persona interessata richiama il nostro sito web e per tutta la durata della rispettiva permanenza sul nostro sito web. Queste informazioni sono raccolte dal componente Instagram e assegnate da Instagram al rispettivo account Instagram della persona interessata. Se la persona interessata attiva uno dei pulsanti Instagram integrati nel nostro sito web, i dati e le informazioni così trasmessi saranno assegnati all’account utente Instagram personale della persona interessata e memorizzati ed elaborati da Instagram.

Instagram riceve sempre l’informazione tramite il componente Instagram che l’interessato ha visitato il nostro sito web, se l’interessato è contemporaneamente loggato in Instagram al momento del richiamo del nostro sito web; ciò avviene indipendentemente dal fatto che l’interessato clicchi o meno sul componente Instagram. Se la persona interessata non vuole che queste informazioni siano trasmesse a Instagram, può impedire la trasmissione effettuando il logout dal suo account Instagram prima di accedere al nostro sito.

Ulteriori informazioni e la politica sulla privacy applicabile di Instagram sono disponibili su https://help.instagram.com/155833707900388 e https://www.instagram.com/about/legal/privacy/.

  1. v) Xing
    Il controllore ha integrato componenti di Xing su questo sito web. Xing è un social network basato su internet che permette agli utenti di connettersi con i contatti di lavoro esistenti e fare nuovi contatti di lavoro. I singoli utenti possono creare un loro profilo personale su Xing. Le aziende possono, per esempio, creare profili aziendali o pubblicare offerte di lavoro su Xing.

La società operativa di Xing è XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Amburgo, Germania.

Ogni volta che viene richiamata una delle singole pagine di questo sito web gestito dal controllore e in cui è stato integrato un componente Xing (plug-in Xing), il browser internet del sistema informatico della persona interessata viene automaticamente invitato dal rispettivo componente Xing a scaricare da Xing una rappresentazione del componente Xing corrispondente. Ulteriori informazioni sui plug-in di Xing possono essere trovate su https://dev.xing.com/plugins. Nell’ambito di questa procedura tecnica, Xing riceve informazioni su quale sottopagina specifica del nostro sito web è stata visitata dall’interessato.

Se la persona interessata ha effettuato l’accesso a Xing, Xing riconosce quale sottopagina specifica del nostro sito web sta visitando ogni volta che la persona interessata richiama il nostro sito web e per tutta la durata della rispettiva permanenza sul nostro sito web. Queste informazioni sono raccolte dal componente Xing e assegnate da Xing al rispettivo account Xing della persona interessata. Se l’interessato attiva uno dei pulsanti di Xing integrati nel nostro sito web, per esempio il pulsante “Condividi”, Xing assegna queste informazioni all’account utente Xing personale dell’interessato e memorizza questi dati personali.

Xing riceve sempre l’informazione tramite il componente Xing che l’interessato ha visitato il nostro sito web, se l’interessato ha effettuato l’accesso a Xing contemporaneamente al richiamo del nostro sito web; ciò avviene indipendentemente dal fatto che l’interessato clicchi o meno sul componente Xing. Se la persona interessata non vuole che queste informazioni siano trasmesse a Xing, può impedire la trasmissione effettuando il logout dal suo account Xing prima di accedere al nostro sito.

Le disposizioni sulla protezione dei dati pubblicate da Xing, accessibili all’indirizzo https://www.xing.com/privacy, forniscono informazioni sulla raccolta, il trattamento e l’utilizzo dei dati personali da parte di Xing. Inoltre, Xing ha pubblicato le informative sulla privacy per il pulsante XING Share all’indirizzo https://www.xing.com/app/share?op=data_protection.

Diritti degli interessati

Lei ne ha il diritto:

richiedere informazioni sui vostri dati personali da noi trattati ai sensi dell’art. 15 DS-GVO. In particolare, potete chiedere informazioni sulle finalità del trattamento, la categoria dei dati personali, le categorie di destinatari a cui i vostri dati sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione previsto, l’esistenza di un diritto di rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento o opposizione, l’esistenza di un diritto di reclamo, l’origine dei vostri dati se non sono stati raccolti da noi, nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, se applicabile, informazioni significative sui suoi dettagli. Possiamo rifiutarci di fornirvi informazioni solo se e nella misura in cui l’informazione rivelerebbe informazioni che devono essere tenute segrete secondo una disposizione legale o per sua natura, in particolare a causa di interessi legittimi prevalenti di una terza parte (Sezione 29 para. 1 frase 2 BDSG), l’autorità pubblica competente ci ha comunicato che la divulgazione dei dati metterebbe in pericolo la sicurezza o l’ordine pubblico o sarebbe comunque dannosa per il benessere del governo federale o di un Land (art. 34 par. 1 n. 1 BDSG in combinato disposto con l’art. 33 par. 1 n. 2 lit. b BDSG), oppure i dati vengono memorizzati solo perché non possono essere cancellati a causa di disposizioni legali o di conservazione, oppure servono esclusivamente alla sicurezza dei dati o al controllo della protezione dei dati e la fornitura di informazioni richiederebbe uno sforzo sproporzionato e l’elaborazione per altri scopi è esclusa da misure tecniche e organizzative adeguate (art. 34 (1) n. 2 BDSG).

richiedere la correzione dei dati personali errati o incompleti da noi memorizzati senza indugio in conformità all’art. 16 DS-GVO;

ai sensi dell’art. 17 DS-GVO di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali memorizzati da noi, a meno che il trattamento non sia necessario per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per il rispetto di un obbligo legale, per motivi di interesse pubblico o per l’affermazione, l’esercizio o la difesa di diritti legali;

di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali ai sensi dell’art. 18 DS-GVO, nella misura in cui l’esattezza dei dati è contestata da voi, il trattamento è illegale, ma vi opponete alla sua cancellazione e non abbiamo più bisogno dei dati, ma ne avete bisogno per l’affermazione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni legali o vi siete opposti al trattamento ai sensi dell’art. 21 DS-GVO;

ai sensi dell’art. 20 DS-GVO di ricevere i vostri dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, comune e leggibile da una macchina o di richiedere il trasferimento ad un altro responsabile del trattamento;

ai sensi dell’art. 7 comma. 3 DS-GVO di revocare il consenso in qualsiasi momento. Questo ha la conseguenza che non possiamo più continuare il trattamento dei dati basato su questo consenso per il futuro,

nella misura in cui i suoi dati personali sono raccolti sulla base di interessi legittimi ai sensi dell’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. f DS-GVO, di opporsi al trattamento dei vostri dati personali ai sensi dell’articolo 21 DS-GVO, nella misura in cui vi siano motivi derivanti dalla vostra situazione particolare o l’opposizione sia diretta contro il marketing diretto. In quest’ultimo caso, avete un diritto generale di opposizione, che viene attuato da noi senza specificare una situazione particolare.

Inoltre, avete un diritto generale di ricorso all’autorità di controllo della protezione dei dati responsabile per voi. L’autorità responsabile per noi è il “Landesbeauftragte für den Datenschutz Nordrhein-Westfalen”.

Se desidera esercitare il suo diritto di revoca o di opposizione, è sufficiente inviare un’e-mail a info@aquatherm.de.

Sicurezza dei dati

Durante la visita del sito web, utilizziamo la diffusa procedura SSL (Secure Socket Layer) insieme al più alto livello di crittografia supportato dal suo browser. Di regola, si tratta di una crittografia a 256 bit. Se il tuo browser non supporta la crittografia a 256 bit, usiamo invece la tecnologia a 128 bit v3. Potete vedere se una singola pagina del nostro sito web è trasmessa in forma criptata dalla visualizzazione chiusa del simbolo della chiave o del lucchetto nella barra di stato inferiore del vostro browser.

Utilizziamo anche misure di sicurezza tecniche e organizzative appropriate per proteggere i vostri dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita parziale o totale, distruzione o dall’accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza sono continuamente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici.

Aggiornamento e modifica di questa politica sulla privacy

Questa politica sulla privacy è attualmente valida e ha lo stato di maggio 2018. A causa dell’ulteriore sviluppo del nostro sito web e delle offerte su di esso o a causa di requisiti legali o ufficiali modificati, potrebbe essere necessario modificare questa dichiarazione sulla protezione dei dati. Potete accedere e stampare l’attuale dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento sul sito web https://www.aquatherm.de/datenschutz.