Informativa sulla privacy per www.aquatherm.de


Questa informazione sulla protezione dei dati si applica al trattamento dei dati sul sito web www.aquatherm.de, che viene effettuato dal seguente responsabile del trattamento:

aquatherm GmbH
Biggen 5
57439 Attendorn
Tel: +49 2722 950 0
Fax: +49 2722 950 100
E-mail: info@aquatherm.de

Il responsabile esterno della protezione dei dati della società aquatherm GmbH può essere contattato ai seguenti recapiti:

Markus Weber
dokuworks GmbH
Birlenbacher Str. 20
57078 Siegen
E-mail: datenschutz@doku.works

Raccolta e conservazione dei dati personali, nonché tipo e scopo del loro utilizzo


Quando si visita il sito web

Quando visitate il nostro sito web www.aquatherm.de, le informazioni vengono automaticamente inviate al nostro server web dal browser utilizzato sul vostro dispositivo finale. Queste informazioni sono temporaneamente memorizzate in un cosiddetto file di log. Le seguenti informazioni sono raccolte senza il vostro intervento e conservate fino alla cancellazione automatica, di solito dopo una settimana:

  • Indirizzo IP del computer richiedente,
  • Data e ora di accesso,
  • Nome e URL del file recuperato,
  • Sito web da cui viene effettuato l’accesso (referrer URL),
  • Il browser utilizzato e, se del caso, il sistema operativo del suo computer, nonché il nome del suo fornitore di accesso.

I dati di cui sopra saranno trattati da noi per i seguenti scopi:

  • Assicurare una connessione fluida del sito web,
  • Garantire un uso confortevole del nostro sito web,
  • Valutazione della sicurezza e della stabilità del sistema
  • Chiarimenti su eventuali accessi abusivi alle pagine (attacchi DoS/DDoS o simili) così come
  • per altri scopi amministrativi.

La base giuridica per il trattamento dei dati è l’art. 6 para. 1 S. 1 lit. f GDPR. Il nostro interesse legittimo deriva dagli scopi di raccolta dei dati sopra elencati. Di regola, non usiamo i dati raccolti per trarre conclusioni sulla vostra persona. Ci riserviamo il diritto di farlo al massimo nel caso in cui ciò si renda necessario per chiarire gli accessi abusivi alle pagine.

Inoltre, utilizziamo cookie e servizi di analisi quando visitate il nostro sito web (per maggiori informazioni, vedere
Cookie
e
Strumenti di analisi
)



Al momento della registrazione alla nostra newsletter

Nella misura in cui lei si è registrato secondo l’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. a DS-GVO, utilizzeremo il vostro indirizzo e-mail per inviarvi regolarmente la nostra newsletter. Per ricevere la newsletter, è sufficiente fornire un indirizzo e-mail.

Potete anche fornirci volontariamente il vostro titolo, cognome e nome (art. 6 comma 1 lit. a DS-GVO). Possiamo elaborare questi dati aggiuntivi sulla base del vostro consenso per personalizzare la nostra newsletter per voi, cioè per indirizzarvi personalmente come destinatario.

La registrazione alla nostra newsletter avviene in un cosiddetto processo di double opt-in, cioè dopo la registrazione riceverete una e-mail in cui vi viene chiesto di confermare la vostra registrazione. La conferma successiva sarà registrata da noi a scopo di verifica; il momento della registrazione e della conferma saranno salvati insieme al vostro indirizzo e-mail.

La nostra newsletter viene inviata tramite il fornitore CleverReach GmbH & Co KG. Gli indirizzi e-mail dei destinatari della nostra newsletter, così come gli altri loro dati descritti in queste note, sono memorizzati esclusivamente su server in Europa. CleverReach utilizza il tuo indirizzo e-mail per inviare e valutare la newsletter. Inoltre, CleverReach ci offre la possibilità di analizzare se la newsletter è stata aperta e quali articoli sono stati cliccati. Usiamo queste informazioni per ottimizzare il contenuto della nostra newsletter per te. Potete trovare maggiori informazioni su CleverReach al seguente link: https://www.cleverreach.com/de/datenschutz/.

La cancellazione dalle newsletter è possibile in qualsiasi momento, per esempio tramite un link alla fine di ogni newsletter.

È possibile revocare il consenso relativo all’uso del titolo, cognome e nome, così come la richiesta di cancellazione dalla newsletter nel suo complesso, in qualsiasi momento inviando una e-mail a info@aquatherm.de.

Se vi cancellate dalla newsletter, i vostri dati che ci avete fornito oltre all’indirizzo e-mail saranno cancellati anche dalla lista di distribuzione.



Quando si usa il nostro modulo di contatto

Per domande di qualsiasi tipo, vi offriamo la possibilità di contattarci tramite un modulo fornito sul sito web. È necessario fornire un indirizzo e-mail valido per sapere da chi proviene la richiesta e per potervi rispondere. Ulteriori informazioni possono essere fornite volontariamente.

Il trattamento dei dati ai fini del contatto con noi viene effettuato in conformità con l’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. un DS-GVO sulla base del vostro consenso volontario.



Quando ci si registra per scaricare i dati di pianificazione

Forniamo dati di pianificazione da scaricare sul nostro sito web. È necessario fornire un indirizzo e-mail valido per sapere da chi proviene la richiesta e per informarla in caso di modifica dei dati. Ulteriori informazioni possono essere fornite volontariamente.

Il trattamento dei dati ai fini del contatto con noi viene effettuato in conformità con l’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. un DS-GVO sulla base del vostro consenso volontario.

 

Passaggio di dati

I suoi dati personali non saranno trasferiti a terzi per scopi diversi da quelli elencati di seguito. Condivideremo le vostre informazioni personali con terzi solo se:

  • Lei ci ha fornito i suoi dati personali ai sensi dell’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. a DS-GVO hanno dato il loro esplicito consenso,
  • la divulgazione ai sensi dell’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. f DS-GVO è necessario per l’affermazione, l’esercizio o la difesa di diritti legali e non c’è motivo di supporre che lei abbia un interesse preponderante degno di protezione alla non divulgazione dei suoi dati,
  • nel caso in cui la divulgazione sia richiesta ai sensi dell’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. c DS-GVO esiste un obbligo legale, così come
  • questo è legalmente ammissibile e conforme all’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. b DS-GVO è necessario per l’elaborazione dei rapporti contrattuali con voi.

 

Cookie

Utilizziamo i cookie sul nostro sito. Si tratta di piccoli file che vengono creati automaticamente dal tuo browser e memorizzati sul tuo dispositivo finale (laptop, tablet, smartphone o simili) quando visiti il nostro sito. Le informazioni sono immagazzinate nel cookie che si presentano in ogni caso in relazione allo specifico dispositivo finale utilizzato. Tuttavia, questo non significa che abbiamo una conoscenza diretta della sua identità. L’uso dei cookies serve, da un lato, a rendere l’uso della nostra offerta più piacevole per voi. Utilizziamo i cosiddetti cookie di sessione per riconoscere che avete già visitato singole pagine del nostro sito web. Questi vengono automaticamente cancellati dopo che hai lasciato il nostro sito.

Inoltre, utilizziamo anche cookie temporanei per ottimizzare la facilità d’uso, che vengono memorizzati sul suo dispositivo finale per un certo periodo di tempo fisso. Se visitate di nuovo il nostro sito per utilizzare i nostri servizi, viene riconosciuto automaticamente che siete già stati con noi e quali voci e impostazioni avete fatto in modo che non dobbiate inserirle di nuovo.

D’altra parte, utilizziamo i cookies per registrare statisticamente l’uso del nostro sito web e per valutarlo allo scopo di ottimizzare la nostra offerta per voi (vedi
Strumenti di analisi
). Questi cookie ci permettono di riconoscere automaticamente che lei è già stato con noi quando visita di nuovo il nostro sito. Questi cookie vengono automaticamente cancellati dopo un periodo di tempo definito.

Utilizziamo i cookie solo se ci hai dato il tuo consenso a farlo, Art. 6 Para. 1 lit. a GDPR. In questo caso, trattiamo i dati raccolti su di loro per gli scopi sopra menzionati.

Può configurare il suo browser in modo che nessun cookie sia immagazzinato nel suo computer o che un messaggio appaia sempre prima della creazione di un nuovo cookie. Tuttavia, la disattivazione completa dei cookie può comportare l’impossibilità di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web.

Strumenti di analisi


Strumenti di monitoraggio

Le misure di tracciamento elencate di seguito e utilizzate da noi saranno eseguite solo con il vostro consenso sulla base dell’art. 6 Para. 1 S. 1 lit. viene effettuato un DS-GVO. Con le misure di tracciamento che vengono utilizzate come risultato, vogliamo garantire un design basato sulle necessità e l’ottimizzazione continua del nostro sito web. D’altra parte, utilizziamo le misure di tracciamento per registrare statisticamente l’uso del nostro sito web e per valutarlo allo scopo di ottimizzare la nostra offerta per voi. I rispettivi scopi di trattamento dei dati e le categorie di dati possono essere trovati nei testi informativi per gli strumenti di tracciamento corrispondenti.

i) Google Analytics
Ai fini del design orientato alla domanda e della continua ottimizzazione delle nostre pagine, utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc.(https://www.google.de/intl/de/about/) (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; di seguito “Google”). D’altra parte, utilizziamo le misure di tracciamento per registrare statisticamente l’uso del nostro sito web e per valutarlo allo scopo di ottimizzare la nostra offerta per voi. Eseguiamo questo trattamento esclusivamente sulla base del consenso che ci ha precedentemente dato (vedi sopra sotto
Cookie
)

Google Analytics crea per noi dei profili d’uso pseudonimizzati. Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo di questo sito web, come ad esempio

  • Tipo/versione di browser,
  • Sistema operativo utilizzato,
  • Referrer URL (la pagina precedentemente visitata),
  • Nome dell’host del computer che accede (indirizzo IP),
  • Ora della richiesta del server,

vengono trasferiti a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzati lì. Le informazioni sono utilizzate per valutare l’uso del sito web, per compilare rapporti sull’attività del sito web e per fornire altri servizi associati all’uso del sito web e di Internet per scopi di ricerca di mercato e per la progettazione di queste pagine Internet in linea con i requisiti. Queste informazioni possono anche essere trasferite a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per nostro conto. In nessun caso il suo indirizzo IP sarà unito ad altri dati di Google. Gli indirizzi IP sono resi anonimi in modo che non sia possibile un’assegnazione (IP masking).

Puoi rifiutare l’uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul tuo browser, tuttavia tieni presente che se lo fai potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Potete anche impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro uso del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando un componente aggiuntivo del browser(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

In alternativa al componente aggiuntivo del browser, soprattutto per i browser su dispositivi mobili, puoi anche impedire a Google Analytics di raccogliere dati cliccando su questo link. Un cookie di opt-out sarà impostato per impedire la raccolta futura dei suoi dati quando visita questo sito web. Il cookie di opt-out è valido solo in questo browser e solo per il nostro sito web e viene memorizzato sul suo dispositivo. Se si cancellano i cookie in questo browser, è necessario impostare nuovamente il cookie di opt-out.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in relazione a Google Analytics sono disponibili, ad esempio, nella Guida di Google Analytics.

 

ii) Matomo Analytics

Finalità del trattamento dei dati

Questo sito web utilizza Matomo 54, un software open source, self-hosted per raccogliere dati di utilizzo anonimi per questo sito web.

I dati sul comportamento dei visitatori vengono raccolti per scoprire eventuali problemi come pagine non trovate, problemi con i motori di ricerca o pagine impopolari. Non appena i dati (numero di visitatori che vedono pagine di errore o solo una pagina, ecc.) vengono elaborati, Matomo genera rapporti per gli operatori del sito web in modo che possano reagire. (cambiamenti di layout, nuovi contenuti, ecc.)

Matomo elabora i seguenti dati:

  • Cookie
  • Indirizzi IP anonimizzati rimuovendo gli ultimi 2 byte (cioè 198.51.0.0 invece di 198.51.100.54)
  • Posizione pseudo-anonimizzata (basata sull’indirizzo IP anonimo)
  • Data e ora
  • Titolo della pagina consultata
  • URL della pagina visitata
  • URL della pagina precedente (se questo è permesso)
  • Risoluzione dello schermo
  • Ora locale
  • File che sono stati cliccati e scaricati
  • Link esterni
  • Durata dell’impaginazione
  • Paese, regione, città (con bassa precisione dovuta all’indirizzo IP)
  • Lingua principale del browser
  • Agente utente del browser
  • Interazioni con i moduli (ma non con il loro contenuto)

 

Raccolta di dati indiretta

Registri del server

Quando si utilizza questo sito web, la chiamata è effettuata dall’host del sito web ([Webhost]) registrato. Questo registro contiene il tuo indirizzo IP, che ti identifica indirettamente attraverso il tuo provider internet. La registrazione di questi dati è obbligatoria per legge e necessaria per la sicurezza. Non c’è possibilità di opt-out, ma i dati non saranno mai utilizzati per altri scopi.

Caratteri web

Questo sito web utilizza i caratteri di Google Fonts 1, che vengono caricati dai server di Google quando la pagina viene richiamata. Maggiori informazioni sulla protezione dei dati possono essere trovate nelle FAQ 8.

Altri strumenti

i) giro a 360°
Il nostro sito web vi permette di partecipare a un tour virtuale a 360° in cui potrete conoscere meglio la nostra azienda. Questi tour sono forniti e ospitati dal nostro fornitore di servizi, intersyst GmbH, Wittenberger Str.55, 01309 Dresda.

I seguenti dati sono regolarmente trattati dal nostro fornitore di servizi:

Indirizzo IP

  • Data e ora della richiesta
  • Differenza di fuso orario dal tempo medio di Greenwich (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina concreta)
  • Stato di accesso/Codice di stato HTTP
  • Volume di dati trasferiti in ogni caso
  • Sito web da cui proviene la richiesta
  • Browser
  • Il sistema operativo e la sua interfaccia
  • Lingua e versione del software del browser.
  • Dati statistici sul tempo di accesso e sulla durata delle trasmissioni di dati

Per proteggere i tuoi dati personali, puoi iniziare il tour solo dopo aver acconsentito al trasferimento dei dati al nostro partner di hosting.

Noi stessi abbiamo concluso un accordo per l’elaborazione degli ordini con il partner di hosting, che consente l’elaborazione dei dati da parte del partner di hosting e lo controlliamo regolarmente per verificarne l’adeguatezza.

Potete anche rinunciare al futuro trattamento dei dati in qualsiasi momento, modificando la vostra scelta nel nostro strumento di gestione del consenso, al quale potete accedere tramite il seguente link: [Link]

ii) Oxomi

Per mettere a disposizione degli utenti del nostro sito le pubblicazioni digitalizzate, utilizziamo il servizio Oxomi tramite un’API. Il fornitore è scireum GmbH, Eisenbahnstr. 24, 73630 Remshalden, Germania, telefono: +49 (0) 7151 90316-0.

Per l’utilizzo di queste informazioni, i dati vengono raccolti dal fornitore tramite accesso al server, che viene trasmesso e memorizzato sui server del fornitore con la posizione del server in Germania. Come fornitore di questo sito web (aquatherm GmbH), non abbiamo alcuna influenza sulla trasmissione dei dati.

Secondo l’art. 6 para. 1 lit. f DSGVO, esiste un interesse legittimo all’utilizzo di Oxomi per la presentazione delle informazioni.

Nell’informativa sulla privacy di scireum GmbH / Oxomi: www.scireum.de/scireum/datenschutz troverete ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti.

Per impedire il trattamento dei dati da parte di Oxomi, hai la possibilità di disattivare l’esecuzione del codice script da parte del tuo browser o di attivare un blocco degli script nel tuo browser.

Diritti degli interessati

Lei ne ha il diritto:

  • richiedere informazioni sui vostri dati personali da noi trattati ai sensi dell’art. 15 DS-GVO. In particolare, potete chiedere informazioni sulle finalità del trattamento, la categoria dei dati personali, le categorie di destinatari a cui i vostri dati sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione previsto, l’esistenza di un diritto di rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento o opposizione, l’esistenza di un diritto di reclamo, l’origine dei vostri dati se non sono stati raccolti da noi, nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, se applicabile, informazioni significative sui suoi dettagli. Possiamo rifiutarci di fornirvi informazioni solo se e nella misura in cui l’informazione rivelerebbe informazioni che devono essere tenute segrete secondo una disposizione legale o per sua natura, in particolare a causa di interessi legittimi prevalenti di una terza parte (Sezione 29 para. 1 frase 2 BDSG), l’autorità pubblica competente ci ha comunicato che la divulgazione dei dati metterebbe in pericolo la sicurezza o l’ordine pubblico o sarebbe comunque dannosa per il benessere del governo federale o di un Land (art. 34 par. 1 n. 1 BDSG in combinato disposto con l’art. 33 par. 1 n. 2 lit. b BDSG), oppure i dati vengono memorizzati solo perché non possono essere cancellati a causa di disposizioni legali o di conservazione, oppure servono esclusivamente alla sicurezza dei dati o al controllo della protezione dei dati e la fornitura di informazioni richiederebbe uno sforzo sproporzionato e l’elaborazione per altri scopi è esclusa da misure tecniche e organizzative adeguate (art. 34 (1) n. 2 BDSG).
  • richiedere la correzione dei dati personali errati o incompleti da noi memorizzati senza indugio in conformità all’art. 16 DS-GVO;
  • ai sensi dell’art. 17 DS-GVO di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali memorizzati da noi, a meno che il trattamento non sia necessario per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per il rispetto di un obbligo legale, per motivi di interesse pubblico o per l’affermazione, l’esercizio o la difesa di diritti legali;
  • di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali ai sensi dell’art. 18 DS-GVO, nella misura in cui l’esattezza dei dati è contestata da voi, il trattamento è illegale, ma vi opponete alla sua cancellazione e non abbiamo più bisogno dei dati, ma ne avete bisogno per l’affermazione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni legali o vi siete opposti al trattamento ai sensi dell’art. 21 DS-GVO;
  • ai sensi dell’art. 20 DS-GVO di ricevere i vostri dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, comune e leggibile da una macchina o di richiedere il trasferimento ad un altro responsabile del trattamento;
  • ai sensi dell’art. 7 comma. 3 DS-GVO di revocare il consenso in qualsiasi momento. Questo ha la conseguenza che non possiamo più continuare il trattamento dei dati basato su questo consenso per il futuro,
  • nella misura in cui i suoi dati personali sono raccolti sulla base di interessi legittimi ai sensi dell’art. 6 comma. 1 S. 1 lit. f DS-GVO, di opporsi al trattamento dei vostri dati personali ai sensi dell’articolo 21 DS-GVO, nella misura in cui vi siano motivi derivanti dalla vostra situazione particolare o l’opposizione sia diretta contro il marketing diretto. In quest’ultimo caso, avete un diritto generale di opposizione, che viene attuato da noi senza specificare una situazione particolare.

Inoltre, avete un diritto generale di ricorso all’autorità di controllo della protezione dei dati responsabile per voi. L’autorità responsabile per noi è il “Landesbeauftragte für den Datenschutz Nordrhein-Westfalen”.

Se desidera esercitare il suo diritto di revoca o di opposizione, è sufficiente inviare un’e-mail a info@aquatherm.de.

Sicurezza dei dati

Durante la visita del sito web, utilizziamo la diffusa procedura SSL (Secure Socket Layer) insieme al più alto livello di crittografia supportato dal suo browser. Di regola, si tratta di una crittografia a 256 bit. Se il tuo browser non supporta la crittografia a 256 bit, usiamo invece la tecnologia a 128 bit v3. Potete vedere se una singola pagina del nostro sito web è trasmessa in forma criptata dalla visualizzazione chiusa del simbolo della chiave o del lucchetto nella barra di stato inferiore del vostro browser.

Utilizziamo anche misure di sicurezza tecniche e organizzative appropriate per proteggere i vostri dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita parziale o totale, distruzione o dall’accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza sono continuamente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici.

Aggiornamento e modifica di questa politica sulla privacy

Questa politica sulla privacy è attualmente valida e ha lo stato di maggio 2018. A causa dell’ulteriore sviluppo del nostro sito web e delle offerte su di esso o a causa di requisiti legali o ufficiali modificati, potrebbe essere necessario modificare questa dichiarazione sulla protezione dei dati. Potete accedere e stampare l’attuale dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento sul sito web https://www.aquatherm.de/datenschutz.